29. Internationaler Wiener Silvesterlauf am 31. Dezember 2005:

2005-12-31 22:00 von Hannes Riedenbauer

Wie jedes Jahr waren auch diesesmal wieder zwei Läufer vom TSV-Hartberg dabei und begaben sich auf die 5,3km Strecke rund um den Wiener Ring. Hannes Riedenbauer erreichte mit einer Zeit von 17:57, in der Klasse M20 den 11. Rang und platzierte sich im Gesamtklassement damit auf den 19. Rang. Rainer Liebich erreichte bei seinem ersten Antreten den 6. Platz in der Klasse M15 in einer Zeit von 22:37. Dies bedeutete den 243. Gesamtrang. Philipp und Andreas Lopatka fielen mangels Form bzw. wegen Krankheit leider aus. Insgesamt kamen 2231 Läufer ins Ziel.
Ein schöner Nebeneffekt des Laufes war, dass Hannes Riedenbauer direkt vor Susanne Pumper ins Ziel kam, und somit sein Zieleinlauf im 20:00 Sport in ORF1 mitverfolgt werden konnte.
Die kompletten Ergebnisse sind unter Pentek-Timing abrufbar.