ST-MS Crosslauf Frohnleiten 2023

2023-03-09 01:35 von Hannes Riedenbauer

Zweimal Silber für die TSV Crossläufer!

Am Sonntag nahmen im Sport- und Freizeitzentrum Frohnleiten vier Hartberger Leichtathleten bei den steirischen Meisterschaften im Crosslauf teil, welche vom TriRunTeam Frohnleiten bestens organisiert wurden. Zusätzlich zur tollen Organisation waren auch die Bedingungen mit trockener Strecke und guten Lauftemperaturen förderlich.

TSV Urgestein Manfred Ritter lief über die rund 4800m lange Strecke über 4 Runden lange um den Titel in der M70 Klasse mit und musste sich erst im längeren Zielsprint Helmut Grassegger (LC IDEE Rottenmann) in 26:25 geschlagen geben und sicherte sich die Silbermedaille.

Hans Joachim Imre konnte in der M60 ebenfalls, wie schon im Vorjahr, Silber erringen und war mit 20:48 sogar 21 Sekunden schneller als im Vorjahr.

Karl Berghofer war im Hauptlauf über 8 Runden in seiner Klasse M45 am Start musste aber das Rennen aufgrund von Nackenschmerzen nach ca. 6 Runden vorzeitig beenden. Nichts destotrotz gab es für Karl Platz 2 im StLV + KLV Crosslaufcup 2022/2023 in seiner Klasse.

Auf der Männer Kurzstrecke mit nur drei Runden und rund 3600m war Hannes Riedenbauer am Start und lief in 13:55 wie im Vorjahr, jedoch 20s schneller, auf Platz 11.